Съехал день набекрень

Анжелика Вавилова
Съехал день набекрень,
Просто башню снесло.
Да и мне уже лень
Крутить жизни весло.

Надо бы отдохнуть,
Ночи чуден причал.
Мне б до сна дотянуть,
Кто о нём не мечтал?

Только солнце, оно
 уходить не спешит.
Рябь лучей золотых
в синей выси блестит.