предчувствие твоей смерти

Егор Бухарин
Дворы заставлены бутылками и автомобилями.
Перед твоей смертью вспоминаю как вместе любили мы,
И как ты мне однажды с ноги переебал.
Назойливые цыгане, сигареты, водка-вокзал
Помню как пьяный врач с фамилией Яблонский меня зашивал.
Прячу в подъезде недокуренные сигареты,
Мысли убегают совсем далеко.
Ограбить меня лежащего пьяным в сугробе очень легко.
Константин Сперанский вдохновляет на написание нового стишка,
Представляю как в кинотеатре взрывается моя башка,
Потом в общественном туалете меня обоссывает толстый мужик
И этому нет оправдания, я ребенок из республики ШКИД.
Твоя смерть скоро наступит и я чувствую ее запах.
Чурки по городу уже ходят в своих папахах .
Ты был для меня все детство ничтожеством и героем
Сегодня я прыгну с седьмого этажа и буду совсем свободен...