Было бы здорово время вернуть снова в рай

Евгений Заикин
Было бы здорово – время вернуть снова
В рай…
Там, где мы жили, любили и удивлялись.
Но ныне попали мы все в злобный край,
Бесы к нам в дом при обмане греховном ворвались!

В светлое время забыта в народах
Дорога…
Ангелы сникли при скорби смертельной и в горе.
Молох войны убивает людей – мир без Бога,
Весь опрокинулся в бездну! Война в мониторе!

Кто-то уходит, как в пьяном
Бреду…
Всех не за что, обвиняя при этом.
Вновь бесы несут для народов России беду,
Заря вся окрасилась огненным цветом!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год