Диалог двух подружек ч. 2

Елизавета Лурье
 - Ты откуда, дорогая?

 - Со свидания иду
   От Мужчины своей Мечты...

 - Почему же грустная такая?

 - Оказалось, я мечтала о другом...

 - А я рада за тебя!

 - Почему? не поняла.

 - Это просто не твоя Мечта.

 - Нет, Мечта эта моя,
  Она просто не нашла пока меня.