Весна идёт

Сергей Поздняков 3
Весна идёт,
Во все концы,
Встречают радостно гонцы,
И солнце весело поёт…
Цветы цветут,
В саду у нас,
Покорно радуют ведь нас,
И птицы весело поют,
В края к себе зовут,
Цветов весенний ведь салют,
Весну все дети снова ждут…
                9.04.2022