Последний шанс!

Вера Сок
В мире столько зла творится,
Как же с этим всем смириться?
Если захватило зло всю землю!
Господи, спаси, помилуй,
Дай найти любви и силы,
Принимать всё то, что не приемлю.

Господи, будь милосерден
К тем кто в этой жизни смертен,
У кого душа уже в недуге.
Дай им разума и сердца,
Чтоб могли в себя всмотреться,
И увидеть, что творят их руки!

Кровь течёт у нас рекою,
Всюду плач, могилы роют,
Старики в закланьи, жёны, дети!
Сердце рвётся от страданий,
Ком стоит давно в гортани,
От зловещей ежедневной смерти.

Столько зла, мой Бог, творится!
Как же нам всем не молится,
Как не каяться нам пред Тобою?
Приклони Своё Ты ухо,
И наполни Святым Духом,
Душу сделай чистой и не злою!

Молим, дай нам Твою Милость,
Чтобы кровь нигде не лилась,
Ты Свою пролил уже за всех нас!
И все нации, народы
Пусть живут из рода в роды,
Господи, последний дай нам шанс!

08.04.22.
( по событиям убиения мирных людей на ЖД в Краматорске )