Частушки по качествам - блок 10 из 12

Сергей Епанешников
Богопобеда
                В теле есть исток побед -
                То душа бессмертная,
                Открывай таланта след
                Для здоровья крепкого!

Богослава
                Слава ширится добром,
                Утвержденным в бытности,
                Помогает всем кругом
                Развивать привычности!

Успех
                Всеобъемлющий успех -
                Признак эволюции -
                Поощряет только тех,
                Кто чтит ее инструкции!

Своевременность
                Своевременность царит
                Там же, где естественность.
                Не мешай Закону быть,
                Ведай непосредственность!

Созидание
                Привлекай букет из чувств
                К делу созидания,
                Чтоб возник блаженный хруст
                Всех слоёв сознания!

Красота
                Красота несёт восторг
                Сердцу восприятия,
                Опыт движет за порог
                Светлого объятия!

08.2021 - 02.2022