оставляй меня

Девушка Ветра Во Сне
оставляй меня в одиночку
мне это давно привычно
рвутся нервы,
плюются строчки,
желчью, кровью -
как романтично.
разбирай меня понемногу.
от меня к лету -
не останется не кусочка.
я поверю, что все еще будет
только время уже -
смириться.
разбирай, препарируй, режь  -
мне уже не помогут таблетки.
эта боль въелась, как кислота.
эта боль разъедает сердце.
где-то между четвертым и пятым ребром,
оно пытается еще биться.
только я вот хожу давно,
неприкаянной,
будто всё это снится.
это не я, в вагоне метро,
утираю соленые слезы снова
это не я хочу закричать,
но голос застрял в горле.
это не я, пишу:
помоги, я не справляюсь больше!
а затем стираю эти слова,
и прячу в карман эти строчки.
это не моя в ребрах боль,
не мои стало видно кости.
я в порядке, смотри!
смеюсь.
только смех истерический и навзрыд.
обними меня просто,
блять.
я уже не понимаю, как жить.