Русский тот, кто остался в России

Игорь Сарычев 2
Русский тот, кто остался в России.
Кто в годину лихую был с ней.
Чтоб невзгоды сплотившись осилить.
Чтоб в единстве мы стали сильней.

Наша сила, когда будем вместе.
Враг не будет нам страшен любой.
Говорим им всегда вы не лезьте!
Не играйте напрасно с судьбой.

Бесполезно над нами глумиться,
Мы великий и мирный народ.
Россиянином нужно родиться.
Вера с правдой в котором живёт.

Русский тот, кто в беде не оставит.
И не будет бежать от невзгод.
Тот, кто землю родную прославит.
Жизнь свою за неё отдаёт.