О любви

Алексей Рымба
Я о любви спою ещё романс…
Тех дней далёких рана бередит:
Скрипач играл осенний вальс,
Который нас с тобой соединил.

И заиграл в кругу метели стон -
Покрылся снегом след родимый.
Моих стихов хрустальный звон
Через года звучит для милой.

Так вышло - нить оборвалась…
Ты улетела в небо белой птицей.
В молитвах ты, не ровен час -
Я верю, встреча повторится…

Я о любви спою ещё романс -
Мой голос вдруг узнаешь ты.
И снова приглашу тебя на вальс,
На бесконечный вальс любви.