Будущей маме

Галина Камшилова
Пусть мир бушует и бурлит,
Тебе- лишь музыка и гаммы
И сердце ровно пусть стучит.
Ты - будущая мама!
Тебе искусством надо овладеть
Не замечать ни пошлости ни хама,
На всё с улыбкою глядеть.
Ты - будущая мама.