Давно не та теперь уже у Штатов сила

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «США - не нужна Великая Россия...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Давно не та теперь уже у Штатов сила:
Китай, как конкурент им, стал весьма силён.
Россия свой потенциал восстановила.
И... зашатался "гегемона мира" трон.

Виктор Бобошин   25.12.2021 12:17   

Упущен шанс стать Властелином Мира,
Но, к сожалению, амбиции остались.

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   25.12.2021 12:28