Мечтаю о маленькой дочке

Кристина Доронкина
Мечтаю о маленькой дочке
С глазами небесного цвета,
Красивом, родном ангелочке,
Наполненным радостью света.

Который бояться не станет
Доверить мечты и секреты,
С надеждою милая  взглянет,
Чтоб мамы услышать советы.

Смеяться она будет звонко,
Играть на природе со мною,
И мир ощущать очень тонко,
В душе зарожденной искрою.

С утра заплетем ей косички,
Нарядим в любимое платье,
Послушаем песню синички,
Не в этом ли женское счастье?
 
Спою колыбельную дочке-
Уснёт на руках моё солнце-
Губами прижмусь к его щёчке,
Луна улыбнётся в оконце.