Нет равных среди вас-России

Сергей Веремеюк
Хотели Русь опять поставить на колени,
И потешаться над народом и страной...
Как в те, лихие девяностые, но просмотрели,
Как сил Россия накопила за спиной.
Нас горе и беда всех делает лишь крепче-
Тебе, Америка с Европой, всё это не понять...
Растили предки наши хлеб всё время вместе,
А если землю защищать - все собирались в рать.
Свободу добывали мы свою, на Куликовом поле-
В войне, Отечественной - врагов, мы победили!
Врагам любым не запугать  нас  болей-
Нет равных среди их- моей России!