Так хочется мира...

Елена Данилова 6
Так хочется скорей весны
Без взрывов и снарядов
Чтоб вновь могли увидеть мы
Своих любимых рядом.
Чтоб дети вновь смогли играть,
Не прячась по подвалам,
Чтоб русских мы смогли обнять,
Назло  чужим шакалам.
Ведь мы же братья испокон-
Славяне вместе сила!
Украинец иль русский он,
Мы вместе все едины!
Войну закончить нужно нам
И подружиться снова.
Не верить вражеским словам,
А мир построить новый!
9.04.22