Куклы

Хрустальный Ангел
Красивые лица, застывшие взгляды,
Как будто бы им ничего и не надо.
Качнутся налево. Качнутся направо.
И все так прелестны, наряд без изъяна.

У каждой свой мастер, своя небылица,
И образ у каждой не повторится.
Для каждой свое уготовано место -
В домах и витринах, складах, магазинах.

Декабрь 2021-апрель 2022 гг.