Может

Анна Буханцева
Ты однажды сказал: я все исправлю. Итог?
То ли дьявол тебя сбил с пути, то ли Бог не помог.
Ну а может ты сам просто не захотел и не смог,
Грустно все это осознавать, что вот так.

Что вот так, просто так, все на дно,
Что не льётся рекой больше наше вино,
Что вина все равно на обоих лежит, но она
Тяготит. Меня. Я не знаю, вдруг и тебя.

Нет диалога. Молчание и тишина.
Начала привыкать к ощущению. Снова одна.
Одинокие ночи. Объятия только во сне.
Может и отношения тоже привидились мне?...
9.04.2022