Призвание - Обществу Земли 2022

Гарри Ясный
Мы стадо вечное по-жизни!
Плевок себе и вслед другим!
Нас уличат во лжи на тризне,
А мы всё мажем в мысли грим.

Так мало смотрят с осознанием,
А ещё меньше знают Сил,
Чтоб преломить Души терзания,
Чтоб этот Мир нас не бесил!

Я тоже слаб, но вижу много.
Меня здесь можно уличить.
Я лишь кричу другим убогим,
Чтоб в путь творения возвратить.

На большее Сил не имею,
Но изучая Дар других,
Я остальной Мир призываю,
Примером сделать дел своих!

Надеюсь, что течением слова
Найдутся Силы у людей.
Всех не теряющих основу,
По сердцу скорости идей!

Вернуть планету с порицания
И обсуждения вранья!
Пристало жить лишь обещанием
Вернуть всё на круги своя!

Дай себе Силы Сам идущий,
Средь общества гнилых умов!
Проснись от сна путей гнетущих,
Чтоб стержнем быть своих основ!