Читается на одном дыхании

Екатерина Игоревна Жданова
Тая меня убивает,
Николь причиняет  боль,
Иветта с приветом,
Жанна жеманна,
Лиза подлиза,
Лика безлика,
Ира проныра,
Люда зануда,
Алла - как шпала,
Уля грязнуля,
Ума угрюма,
Рита небрита,
Альбина – дубина,
Лена – полено,
Рива криклива,
Клава слюнява,
Надежда – невежда,
Эдита сердита,
Стелла - как стела.
И   от этих Ир и Рит
Обостряется гастрит.
Буэ-э-э!

(Шел Сильверстайн)
(To be said in one breath)

Elaine gives me a pain,
Gill makes me ill,
Winnie is a ninny,
Orin is borin'
Milly is silly,
Rosy is nosy,
Junie is loony,
Gussie is fussy,
Jackie is wacky,
Tommy is balmy,
Mary is scary,
Tammy is clammy,
Abby is crabby,
Patt is batty, (чокнутая)
Mazie is lazy,
Tiny is whiney,
Missy is prissy,
Nicky is picky,
And almost everyone
Makes me sicky.
(Whew!)