Весна

Луна-Луна
Снова тают снега,
Появились зеркальные лужи.
Наступает весна,
Отгоняя холодную стужу.

Серебрится апрель,
Наступающий марту на пятки.
Барабанит капель,
Значит все уже в полном порядке.