зачем ходить по кругу себя и других неволя

Анна Усова-Борман
7.iv.22
*
если не можешь писать
*
не пиши
*
злая воля толкает на подвиг
*
хочется прыгнуть выше своей души
*
*
что сказать тебе
*
о тщеславья невольник
*
возьми отгул у судьбы
*
не части
*
отдохни от трудов
натужных
*
в затылке
чужом не чеши
*
*
может быть
*
всё таки
*
возьми один раз
и себя уже в руки
*
и
*
если
можешь не писать
*
всё таки
*
не пиши

*
*
*