Надежда

Ольга Новикова 2
Это с запада туча грозу принесла, и запуталось солнце в тенёта.
И теперь нас с тобой ожидают дела до седьмого кровавого пота.
Поджидают другие пути и друзья – между нами всё ширится бездна.
А ещё мы – не дети. и плакать нельзя, да и, правду сказать, бесполезно.
Разлетаются наши миры навсегда, не связать их верёвочкой тайной.
Между нами столетья, моря, города наших глупостей и испытаний.
Будем друг перед другом честны и чисты: попрощаемся, грусть переможем –
и попробуем снова построить мосты и дороги через бездорожье.