Письмо женщины, брошенной любимым человеком

Андрей Кузин 777
Милый,я люблю тебя,скучаю,
По ночам в подушку слёзы лью,
Солнышко с надеждою встречаю:
Не увижу ль весточку твою?

С этой мыслью снова я и снова
Забегаю спешно в интернет:
Может быть найду хотя бы слово
От тебя,хоть маленький "привет";

Хоть волненье о здоровье дочки,
Коль нет дел до сердца моего? -
Ни словечка,ни единой строчки,
Тишина,молчанье, - ничего.

Тяжко от тоски невыносимой;
Не молчи,услышь мой крик души!
Жду,надеюсь,дорогой,любимый,
Я молю,ответь мне,напиши!