Молитва

Вадим Суслов
Минуты и часы,
Дни, месяцы, года, столетья
Сгустились в вечность.
Нет прошлого,
И будущего нет.
И нет границ трёхмерности.
В нас Дух Святой,
Мы – в Сыне,
И молимся Отцу.
Ам`инь.

          
                апрель 2022