Мечте навстречу!

Нина Долгань
Смотрю в  твои  я  изумрудные глаза
Вижу,  ждёшь и любишь  всей душою.
Приятно целовать твои вишнёвые уста,
Милая,  моя  любовь,  горжусь тобою!

Позволь тебя, за плечи, милая обнять.
Летим с  тобой — к  мечте навстречу!
Отрада ты моя,  я  смог тебя понять.
Спрашивай, родная,  я на всё отвечу!

Нет холода в моей душе,  лишь зной!
Нас  озаряют  звёзды,  ярким  светом!
Чувствую, готова ты любить,  я твой!
Соедини свою судьбу, с бедным поэтом!



.      09 апреля 2022 год.