Душа без них совсем больна

Наталья Селянина
Примите сердцем всё, как есть,
Не будет даже и поесть,
Вдохните воздух глубоко,
Вам станет сразу же легко!

Умейте слушать тишину,
Упасть в зелёную траву,
На небе цвет прозрачно-голубой,
Наш мир окажется другой!

То чувство, что к тебе пришло,
Сидит в тебе уже давно,
Свобода, жизнь и тишина,
Душа без них совсем больна!