Конец- пусть станет новым началом...

Кочура Людмила
Энергия сегодняшнего дня - Отшельник, как вспомогательные энергии это - Смерть и Умеренность. В каком то смысле - желательно уедениться и посмотреть на свое пространство со стороны. Тут и в помощь карты Смерть - то есть зима, окончание чего то. Может быть надо завершить какие-то дела, отношения, выкинуть какую-то испорченную вещь или то, что уже не радует. Освободить свое пространство для чего то нового, с любовью относясь к прожитому опыту. А затем позволить себе исцелиться, то есть сонастроиться с хорошими и добрыми переменами... Так же благоприятны сегодня теплые ванночки с солью для ног, расслабляющая ванна с лепестками роз или прогулки на природе. Пусть ваш взгляд наполнится цветеньем, передаст энергию процветания телу и разуму. И благоприятное начало - как весна пробудится в вашей жизни.

С теплом и наилучшими пожеланиями,
Добрая Фея