Вы русских не любите - это нормально

Татьяна Матвеевна
***
Вы русских не любите – это нормально.
А Ваша любовь к кому идеальна?
Мы видели бойни – политику Вашу,
Где всё на вранье, превращается в кашу.
Руками чужими и в гриву и в хвост
Вы строите видимый, утленький мост.
Он рухнет под силою Вашей любви.
У вас, господа, всё на крови.

Все страны, обманутой Вами Европы,
Зажались  и пестуют грязные стопы.
Под тяжестью баз, разработок заразы,
Вас «любят» и шепчут «любовные» фразы.
Русских не любят и это нормально!
А ваша «любовь» к кому идеальна?
Таких не найти на планете Земля
Так хочется Вам стоять у руля…

Но мир пошатнулся, заклинило руль.
А Ваша работа - опять грохот пуль.
И всё утопает в крови и вражде.
Напичкали мин на полях во жнивье.
Бездомные снова бегут от ударов.
Фашистов плодите  отъявленных гадов.
Весь ужас творите чужими  руками.
Разбитые страны  у Вас под ногами…

А русских не любят, за правду клянут.
Когда мы сдадимся  -  несчастные ждут…
От санкций согнёмся, от голода сгинем.
Когда под ударами  лжи мы погибнем!
Но наш президент – надёжная сила.
И нас эта сила  всех вместе сплотила.
Россия стояла и будет стоять!
Она нам любимая Родина- Мать!

08.04.2022г.      Т.М.