С годом Кролика и Кота!

Галина Христова
Повод для веселья
У ушастых есть-          
Год им двадцать третий   
Дарят почти весь!

Замерли все звери,
Но не их черед...
Кролик и Котенок
Возглавят хоровод!
 
Дед Мороз все помнит,
Он прибудет в срок!
Привезет подарки
Через сто дорог!

С ними радость,счастье
Посетят твой дом,
Задержи их дольше
И дружи с Котом!

В доме и квартире
Произносим  тост:
"Кролик, хотим мира
И крольчат прирост!"


Можно петь на мелодию  песни "Остров невезения",из к/ф Бриллиантовая рука.