Ах, знал бы ты, как хочется любви!

Евгений Гущин 2
                *****
       Мой, дорогой! Тоску разлук прерви!
       Уже весна, вот-вот, началом лета!
       Ах, знал бы ты, как хочется любви!
    Чтоб ночь, вдвоём, до самого рассвета!
      
      Как будто, рядом слышу голос твой!
       Твой поцелуй улыбкою счастливой!
     Когда ночной прохладой летний зной,
  Столь, женственной быть хочется, красивой!

                *****