Просто так вышло

Владимир Буров 4
Ну что вы, ну что вы, они – не фашисты,
И просто так вышло, что жаждут реванша.
А так-то, поверьте, их помыслы чисты.
Но… нынче нет смысла идти до Ла-Манша,

Чтоб всю эту кодлу стереть безвозвратно.
Тем паче, у кодлы за Лужею матка.
А их иммигранты полюбят развратно
И после без соли сожрут без остатка.

Вот с маткой придётся решать однозначно:
Сама успокоиться точно не в силах.
Возможно, придётся пальнуть неудачно -
И пусть испарится на «ангельских» крылах.

Нет, тоже, вы знаете, смысла не видно:
Не справиться ей со своею гангреной –
Других заразив, заразилась гибридно
Сама. Да и чёрт с ней – всемирной гиеной.