Подрастают гвоздики в теплицах

Валерий Лопатин
Подрастают гвоздики в теплицах,
Скоро праздник 9 мая!
Мы увидим улыбки на лицах,
Горьких слёз матерей, не скрывая.

Алым цветом раскроет бутоны,
Победившая зиму весна!
Но навеки останутся стоны,
В материнских сердцах навсегда.