Вражда

Давид Вире-Кене
Там где сомкнулись реки ада ,
Себя принять ,увы ,не смог ,
И будто в клетке Азкабана ,
Закрыл себя ,спасти не смог .

Травил неистово однажды ,
Потом как плоть на стол прилёг ,
И в этой шапке самозванца ,
Идёшь шатаясь битый год .

Доказывал ,и снова докажу ,
Но это жалкая ловушка ,
Не им ты снова утрёшь нос ,
А мозг свой дивный в прах сотрёшь .

Ты обманул ,ты обманул !
Кого !?Себя !?Да быть не может !
Как мог столь ясный, славный ум ,
Своей рукой так искорежить ?

Ты мог ,ещё как мог ,
Себя ты в яму зарывал и боле ,
Но не познал ты одного ,
Другим до лампы ,ты не можешь .

Не можешь ты почуять счастье ,
На горизонте лжи к себе ,
Бежал ты по полям и жалко ,
Топтал свои же ноги ты .

Не им ты нос утёр -ошибся ,
Смотри в окно ,там гений на снегу ,
А поступил ты как кошмарный ,
Ты просто бросил и ушёл .

Казалось бы ,в чем разговор ?
Тут диалога не видать ,
Но если знаешь Хорошо ,
К себе письмо тут можно увидать .

Артём Троян