Ничего не говори

Алексей Апухтин 3
Ничего не говори, слов не нужно,
Ты в глаза мне посмотри, всего лишь раз.
Там красивая печаль, давно завьюжила,
Нотой грусти, расставания , о нас...


Припев

Вдаль уходят поезда
Не вернуть назад
Посмотри вмои глаза
Капнут слезы
Где тогда была весна
Там снега лежат
На миноре всё звучит
Жизни проза

2 куплет

Ничего не говори, все слова лишь дым,
Ты в глаза мне посмотри, станет ясно.
Я одна, я без тебя, ты совсем один.,
Провожаем, улетевшее счастье.