Информация к размышлению

Марина Бартель
По телевизору и сводках новостей
Нас информируют о ходе операций.
Обстановка не лучше и не хуже на фронтах,
Идет зачистка от экспансий.

Мы многого не знаем,
Не легче и не тяжелее,
Одно могу сказать
Другою будет жизнь для нас, а для детей тем более.

Еще нам повезло, снаряды не летают,
Россия защитит, ребята в авангарде.
Кто молод, кто давно уж стар,
Проникнуты идеей, как Бог нам всем велит, авось и выживем отныне.