Идя в никуда напролом

Евгений Заикин
Где наш старый
Дом…
В котором мы радостно жили?
Зачем вдруг покинули, да и ушли,
В итоге падение в бездну нашли,
И душу предательством гиблым убили,
Идя в никуда напролом!

Лампада привычно пока в нем
Горит…
А мы из пустого в порожнее льем.
Неважно, что ждет на пути впереди?
Вчера было солнце, сегодня дожди,
И мы вспоминаем под слякоть свой дом,
Когда все вверх дном!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год