О наших ответах чемберленам

Владимир Смирнов-Антипушкин
Что Нам ВАШИ рю Пигали?!

Что Нам ВАШИ Пикадилли?!

ЭТО Нам не задавали!

ЭТО Мы не проходили!

ЭТО Нам не "трали-вали"!

ЭТО Нам не "тили-тили"!

ИЛИ -- ???.............