грущу

Леонид Блюминов
Сегодня я грущу-отложены друзья,
Что я оставил,уходя в чужбину.
О брошенных мечтах,в которых жизнь моя.
Зато сегодня Солнце греет спину.
Мечты остались там,где юность и здоровье,
Где каждый мог и делал и любил.
Где каждый вдох наполнен моей кровью,
Где я мечтал,надеялся и жил.
Сегодня я грущу-о прошлом,о былом,
Где каждый был хозяином судьбы.
Где мы стремились,часто напролом,
К источнику удач,что выбрал бы.
А вот сегодня-только вспоминать,
Грустить о памяти,о том,что не сбылось.
О том,что жизнь нам не успела дать-
Или не взяли мы,что в руки нам далось.