Социум

Наталья Кузьмина 88
Мы сильные, мы смелые,
Нас не сломить бедой любой!
Отважные, умелые,
Характер волевой!

Мы миру улыбаемся,
Мир благосклонен нам в ответ.
Мы целей добиваемся,
На протяженье многих лет!

Большое в малом, малое в большом —
Мы – Социум! Идём к плечу плечом!

Цветёт и развивается
Наш Социум, как флаг страны
Любые обязательства,
Всегда и в срок исполнены.

Обман и словоблудие
Всё это точно не про нас,
У Социума орудие —
В делах прозрачность, бес прикрас.

Большое в малом, малое в большом —
Мы – Социум! Живём к плечу плечом!