Ваниль

Динара Риччи
Воздушно-сладкий Аромат
 Кремовый цвет нежнейших
  взбитых сливок.
И Лёгкий шелк и лепестков игра.

Природной радостью Звучит Весна,
Я вдохновлён твоей игрой
И лаской мироздания,
Что подарила нам Цветы
И красоты сияние.