Я тебя в ненастье выдумал...

Александр Ежов 4
Я тебя в ненастье выдумал,
Когда дождь хлестал в окно.
Мокрая занавесь видимо,
Стала для платья сукном.

Гром проклятия изрыгивал,
В адрес твой - моя вина.
Ты не слушай бредни дикие,
Про то, как ушла жена.

Я люблю тебя хорошую,
Хотя и не целовал.
Ты судьбой, как кость мне брошена,
Нежности бушует шквал.

Чувства мои не растрачены,
Ценен каждый волос твой.
Полюблю я жизнь однозначно,
Если увижусь с тобой.

Ты зайёшь ко мне промокшею,
Оберну бережно в плед.
Спросишь: "Можно стану Вашею?"
Обниму нежно в ответ.