Полюбить

Родион Моров
Твой нежный взгляд влюбляет сразу.
И без оглядки полюбить
Тебя возможно с полуфразы,
Что льёшь, как шёлковую нить.
Тебя любить и быть счастливым,
На всё готовым, чтоб с тобой
Прожить хоть день, хоть час, с любимой.
И лишь в тебе искать покой.
Забыв себя,  сказав украдкой,
Признавшись в чувствах о любви,
Быть раненным твоей перчаткой-
Лукавством, полным сладкой лжи.