Священный Грааль или Бермудский треугольник

Галина Губанова
Пройдя через все беды и несчастья,
Сумела я наивность сохранить.
Словно Грааль священный, будучи сосудом,
Жду наполнения любви.

Наполни кубок радостью и страстью,
Любовью одари меня.
Я потянусь навстречу счастью,
Вбирая, словно губка, все в себя.

Не видно дна у моего сосуда
И не пытайся выпить всю меня до дна.
Ты пропадешь в любви моей, утонешь,
Словно в воронке треугольника.