Слово за слово

Марк Эндлин
Дайте женщине вдоволь выговориться, и вы найдёте в ней благодарного друга до гробовой доски.

Первую рюмку считаю увертюрой к длительному застолью.

За словом в карман не лезут, когда в нём полно денег.

Нахлынули воспоминанья, и я захлебнулся.

Наш любовный треугольник распался по политическим соображениям. Я - республиканец, а она в этом ничего не соображала на троих.

Тому ума на оборванных прОводах не занимать, кого по одёжке встречают.

Что произошло? На ней лица нет! Зато маска на месте.

Золотой петушок сКУРвился.

Женщина не лужайка - спокойно не расположишься.

Нет более жалкого зрелища нежели Белая ворона в чёрном Гарлеме, лишённая кусочка сыра.