Запретный плод...

Анна Шкодинова
Запретный плод бывает сладок.
Расплата будет, но потом.
Закон нарушил – не порядок.
Глядишь остался за бортом.

Не жизнь с тобой играет в прядки.
А ты берешь не ту струну.
Вот потому не все в порядке.
Жизнь проживешь и лишь одну.