тот, кто геноцид посеет. тезисы

Давид Таран
тот, кто геноцид посеет
пожинает геноцид -
для марионеток кукловодов
прописная истина забвенью подлежит

перекройте Иордан
иль отведите воды Нила -
в ответ на геноцид
получите войну

перекрыли нацики канал
дающий воду Крыму
и получили
денацификацию

будучи премьером
Тимошенко
колючей проволокой
хотела Украину разделить

восток от запада
всех русских от нерусских
но кукловоды приказали
геноцидом население изжить

включили геноцид по-полной
запретили оборот родного языка
несогласных лишали работы
заставляли покинуть родные места

кукловоды потирали руки:
заждался заказов ВПК
будет пройден порог провокации
и включится Россия -
война до последнего украинца

для Гитлера окончательное решение еврейского вопроса
было возможно, ведь за евреями не было никого
а за русскими на востоке Украины стоит Россия
и от ответа не уйдет никто

восемь лет создают укрепрайоны
будут наци драться до конца
будет вязнуть наступление в обороне
будут расти прибыли западных ВПК

беженцы... теперь их миллионы
среди них матерые мужи
новые порядки устанавливают
привезли с собою геноцид

знают русский, но отказываются говорить по-русски
при них по-русски слова не скажи
там, где беженцы, там русский под запретом
агрессивны против русских все они

везде носятся со своим флагом
презирая флаг принявшей страны
патриоты - да нет, презренные дезертиры
удрали, бросив пацанов умирать за их понты

жаль детей и матерей ужасно жалко
очень жаль бездомных нищих стариков
безучастно все они на братьев геноцид взирали
и какой теперь для них итог...