Песня У истока реченьки моей

Борис Ковалев Чернобыльский
У истока реченьки моей
Мы, собравшись, водочки попьём,
Вспомним вместе боевых друзей,
Как лежали вместе под огнём.



Припев:
Ой, ты, речка, реченька, река...
У истока ты не глубока,
Ты блестишь хрустальной
чистотой
И несёшь душе покой.



У истока реченьки моей
Я сказал тебе слова люблю
И теперь с тобой растим детей
У истока реченьки моей.



Припев:



У истока реченьки моей
Нашим песням вторит соловей
И душе становится теплей
У истока реченьки моей.



Припев:



У истока реченьки моей
Мы, собравшись, водочки попьём,
Вспомним вместе боевых друзей,
Как лежали вместе под огнём.



Ой, ты, Волга, реченька, река,
У истока ты не глубока,
Ты блестишь хрустальной чистотой
И несёшь душе покой.

              2004 г.
             д. Титово
            Смоленская обл.

Речь идёт о маленькой речке Титовке, которая является одним из истоков нашей великой Волги. Берет начало в Московской области,
далее в Смоленской области
впадает в Яузско-Вазузский гидроузел, соединяющийся с Волгой в Зубцове,уже в
Тверской области.