во имя любви

Никири
у истории этой печальный конец
был недавно счастливец/а нынче вдовец
не смеётся мумтаз/раскрывая объятья
не подаришь любимой браслетов/колец

и во имя любви шах воздвиг мавзолей
не желая мириться с потерей своей
облаками века проплывают над таджем
чьи ступени снегов гималайских белей