Дети Донбасса сели за парты

Евгений Антушевич
Дети Донбасса сели за парты - мы очень рады.
Те, кто причастен к этому факту - ждут их награды.

Дети спасённые шпарят на русском - сердцу отрада.
В школах Осетии нас разделяет - только ограда.

Дети смеются, дети танцуют – всё, как и надо.
Там где остались их папы и мамы - воронки от «Града».

Позже погладят их по головкам, скажут: «Так надо!»
Сальные тётеньки из управления - в  «Дольче» и «Прадо».

Что ждёт детей этих дальше - никто нам не скажет.
Скольких на органы, скольких в бордель - по TV не покажут.

Будьте же прокляты те , кто всё это начал.
К лику святых пусть будет представлен, кто думал иначе.

Дети Донбасса сели за парты - мы очень рады.
Те, кто причастен к этому фарсу - ну вы и гады...