Вечности вход...

Альга
В любых играх явленного сознания
всегда присутствует выход и вход.

«Я есть ума и личности  явление», -
и заполняется страданием проход.

«Я есть суть энергии в осознании»,-
и вдохновение откроет Вечности вход.

В гармонию любви идет погружение,
когда сознание пускается в полет.